Conceder permissões a utilizadores ou grupos individuais

Pode conceder acesso ao Kaspersky Endpoint Security a utilizadores ou grupos individuais. Por exemplo, se a saída da aplicação estiver bloqueado para o grupo Todos, pode conceder a permissão Sair da aplicação a um utilizador individual. Como resultado, apenas pode sair da aplicação se estiver ligado a esse utilizador ou como KLAdmin.

Pode usar as credenciais da conta para aceder à aplicação apenas se o computador estiver no domínio. Se o computador não estiver no domínio, pode usar a conta KLAdmin ou uma password temporária.

Para conceder permissões a utilizadores ou grupos individuais:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisInterface.
  3. Na tabela de contas, clique em Adicionar.
  4. Na janela que abre, clique no botão Selecionar utilizador ou grupo.

A caixa de diálogo padrão Selecionar utilizadores ou grupos é aberta.

5. Selecione um utilizador ou um grupo no Active Directory e confirme a sua seleção.
  6. Na lista Permissões, selecione as caixas de ação ao lado das ações que o utilizador ou grupo selecionado poderá executar sem lhe ser solicitada uma palavra-passe.

Se uma caixa de seleção estiver desmarcada, os utilizadores serão impedidos de executar a ação. Por exemplo, se a caixa de seleção ao lado da permissão Sair da aplicação estiver desmarcada, apenas poderá sair da aplicação se estiver logado como KLAdmin ou como um utilizador individual que tenha a permissão necessária, ou se digitar um password temporária.

As permissões de proteção de password têm alguns importantes aspetos a considerar. Certifique-se de que todas as condições para aceder ao Kaspersky Endpoint Security são cumpridas.

7. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se o acesso à aplicação for restrito ao grupo Todos, os utilizadores receberão permissões para aceder ao Kaspersky Endpoint Security de acordo com as permissões individuais dos utilizadores.